<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9499009\x26blogName\x3dtambalut+tosuau\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://ulop97.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://ulop97.blogspot.com/\x26vt\x3d-7629183527911505114', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Me

The current mood of ulop97 at www.imood.com
ShoutBox


Free Day's Story

Monday, September 18, 2006
ngapa in sih..?

Suatu sore hari seorang manajer perusahaan menelepon pelanggannya.
Tapi telepon itu ternyata dijawab oleh seorang anak kecil.
Manager : "Apakah ayahmu ada di rumah?"
Anak: "Ya...tetapi sekarang dia sedang sibuk."
(anak itu menjawab dengan berbisik)
Manager : "Kalau ibumu?"
Anak: "Dia juga sedang sibuk..." (dengan berbisik juga)
Manager : "Kalau begitu apakah ada orang lain di rumah?"
Anak: "Ada, kakakku perempuan, tapi dia juga sedang sibuk
sekali sekarang." (masih sambil berbisik)
Manager : "Sebenarnya apa sih yang sedang mereka lakukan?"
Anak: "Oh, mereka sedang main petak umpet dengan saya dan
mereka semua sedang mencari saya."

------------------
Free Day Blogged @ 2:00 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



cinta sejati..?

Ini ada kisah cinta sejati, sangat menyentuh, inspiring, such a
fascinating story, selamat
membaca:

Seorang napi baru kabur dari penjara setelah dipenjara 15 tahun.

Dalam perjalanan kabur, dia menemui sebuah rumah dan mendobrak masuk
ke dalamnya untuk mencari uang dan senjata. Tetapi yang ditemukan
hanya sepasang suami istri muda yang sedang tidur di atas ranjang.

Napi itu memerintahkan yg laki2 turun dari ranjang dan mengikatnya
dikursi. Kemudian sambil mengikat yg perempuan ke ranjang, napi itu
mencium lehernya, lalu bergegas ke kamar mandi.

Sementara si napi berada di kamar mandi, sang suami berbisik ke
istrinya: "Ma, org ini napi yg kabur dr penjara. lihat saja baju yg
dipakai, dia mungkin sudah lama dipenjara dan belom pernah melihat
wanita dalam waktu lama. Aku lihat bagaimana tadi dia mencium
lehermu. Jika dia ingin berhubungan seks denganmu, jgn tolak, jgn
mengeluh, lakukan sesuai keinginan dia, berikan kepuasan. Orang ini
berbahaya, jika marah, dia bisa membunuh kita. Jadi bertahanlah
sayang..
Aku mencintaimu.."

Balas sang istri, "Dia tidak mencium leherku. Tp dia berbisik ke
telingaku. Dia bilang dia homo dan menurutnya kamu seksi sekali dan
bertanya apa kita ada krim di kamar mandi. Bertahanlah sayang.
Aku mencintaimu juga..."

------------------
Free Day Blogged @ 1:34 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



kisah pilu

Sebut saja namaku Djie
..dan aku masih ingat ketika seorang ibu
mendandaniku sehingga tampak
sangat cantik sekali..
Kisah sedihku ini dimulai ketika seorang dengan
wajah seram datang
ketempatku dengan mulut bau minuman, dengan suara
serak meminta dengan
paksa supaya aku ikut dengannya.
Kulihat dia menyelipkan uang ke tangan ibu yang
menjagaku sambil
menyeringai
memperlihatkan deretan gigi yang hitam2 menjijikan.
Tapi apa dayaku sehingga akupun terpaksa ikut
dengannya meski entah apa
yang terjadi pada diriku ini.
Aku memang lemah dan tak punya kekuatan untuk
menolaknya
Dibawanya aku pergi sehingga tak seberapa lama
kudengar dari kejauhan
suara cekikikan wanita-wanita.
Semakin dekat dengan tempat itu, aku melihat ada 4
orang laki-laki
ditemani wanita-wanitanya sambil minum-minum.
Ahhh minuman keras lagi?..
Orang yang membawaku masuk dalam kumpulan
orang-orang itu yang ternyata
temannya, sambil memandangi diriku dengan penuh
nafsu dan kelihatannya
aku mau dimakan hidup-hidup. Tiba-tiba tangannya
menyentuh diriku.
Merabaku sehingga tak ada lagi diseluruh tubuhku
yang tidak dijamahnya
aku tak bisa berkata apa-apa.
Dan sekali lagi aku memang lemah dan tak punya
kekuatan tuk menolak
tingkah laku orang ini.
Melihat apa yang dilakukannya pada diriku, ke-empat
temannya ternyata
tidak tinggal diam. Sambil teriak-teriak "bagi donk,
bagi donk...!!!"
Akupun juga mengalami perlakuan yang paling
menyedihkan, akhirnya secara
bergiliran merekapun menjamahku dari ujung keujung
dengan
penuh kepuasan dan bukan itu saja yang mereka
lakukan. Tapi tetap saja
aku tidak berontak karena aku lemah dan tak punya
kekuatan untuk
menolaknya.
Aku begitu lemah, sehingga perlakuan keji
mendatangiku berkali-kali
hanya demi sebuah kepuasaan sesaat, hanya aku
biarkan saja.
Dan itupun masih terjadi sampai saat ini.
Note : pada saat orang itu memaksaku pergi, dia
memanggil nama lengkapku
Djie Sam Soe isi 12 batang.
(woro2: denda 50 juta merokok di tempat umum)
Serius amat mbacanya, hehehe...

------------------
Free Day Blogged @ 1:28 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Friday, September 15, 2006
lelaki bangsat..!!!!!

Seorang gadis berusia 20an menemui seorang dokter pakar jiwa.

"Dokter, saya merasa amat marah pada pacar saya sehingga saya memanggilnya lelaki bangsat. Ada kalanyasaya rasa dia keterlaluan, dan ada kalanya pula saya rasa memangpatut saya memanggil dia seperti itu.."

"Hmm.. panggilan itu memang hinaan yg agakmelampaui batas untuk seseorang.. tapi,mungkin kamu punya sebab tersendiri sehingga memangilnya demikian. Ceritakanlah kpd saya agarsaya dapat membantu.."

"Ya memang ada.. pdsatu malam kami berduaan dalam mobil di tepi pantai Dia pegang tangan saya."

"Dia pegang tangan kamu eperti ini?"


"Ya. seperti yg dokter lakukan"

"Kalau hanya ini, tidak sepatutnyadia dipanggil bangsat. Itu
tandanya dia tidak mau berpisah dgnkamu..."


"Kemudian dia merapatkan badannya kepada saya dan memeluk bahusaya..."


"Dia lakukan seperti inikah?"

"Ya. sepertiinilah dia peluk saya dokter.."

"Itu bukan bangsat, itu tandanya dia mau sentiasa berdampingan dgn kamu."

"Kemudian dia cium saya.."

"Dia cium kamu seperti ini ?"

"Ya. Ciumannya samaseperti yg dokter lakukan."

"Kalau sekadar ciuman seperti ini, masih belum boleh dipanggil bangsat.Itu tandanya dia sayangkamu."

"Kemudian dia memasukkan tangannya kedalam baju saya & meraba2buah dada
saya dokter.."

"Dia lakukan seperti ini kah?"

"Ya.sperti yg dokter lakukan inilah cara dia memperlakukannya.."

"Itu bukan bangsat, itu tandanya dia mau membelai diri kamu.."

"Kemudian dia menanggalkan semua pakaian saya satu persatu.."

"Adakah kamu membantah tindakannya?"

"Tidak. malah sayamerelakannya sebab saya sayang dia.."

"Dia tanggalkan pakaian kamu seperti ini ?"

"Ya. Sampai saya telanjang bulat sepertiini dokter..."

"Itu masih belum layak dipanggil bangsat karena dia hendak
mengenali diri kamu sepenuhnya"

"Kemudian dia mencumbui saya lalu mengadakan hubungan seksual dgnsaya..."

.....
...
.

"Dia lakukan sperti yg kita lakukan tadikah?"

"Ya. Memang itulah yg kami lakukan ketikaitu"

"Itu juga masih belum boleh dipanggil bangsat.Itu tandanya dia memerlukan kamu."

"Kemudian dia memberitahu saya bahwa dia sebenarnya
" mengidap AIDS"

"BRENGSEK!!!!! LELAKIBANGSAAAATTTTT!!!!!"
Semua pekerja klinik terkejut dgn jeritan doktEr pakar jiwa itu..

------------------
Free Day Blogged @ 4:15 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



lawak kerrrr

sepatu buaya

Seorang perempuan ingin memiliki sebuah sepatu dari kulit buaya.
Diapun pergi ke toko sepatu dan kecewa karena mahalnya.
"Mahal amat sih," tanya si perempuan.
"Kalau ingin murah ya menangkap buaya sendiri saja sana", ketus si
pemilik toko.
Terinspirasi oleh perkataan si pemilik toko, perempuan tersebut pergi ke
sungai besar di daerah situ sambil membawa senjata api.
Beberapa saat kemudian si pemilik toko datang dan terkagum-kagum melihat
tiga ekor buaya mati ditumpuk di pinggir sungai.
Sementara itu si perempuan terlihat di tengah sungai sedang membidikkan
senjatanya ke seekor buaya lainnya.
Suara tembakan terdengar, kemudian si perempuan menyeret buaya ke-empat
ke pinggir sungai dan kemudian menyumpah,
"Sialan..!! Yang ini juga nggak pakai sepatu..!."



Diperkosa kemarin malam


Suatu hari seorang WTS sedang pergi berbelanja di suatu mall.
Saat dia ingin membayar, tiba-tiba si kasir berkata:
Kasir: "Maaf mbak! Uang anda ini palsu..."
Pelacur: "Hah... Masa sih??? Coba saya lihat!!! Sialan!!! Berarti
kemarin malam saya telah diperkosa!!!"

salam perkenalan

Seorang guru bermaksud melatih anak-anak didiknya di sekolah dasar untuk
memupuk rasa percaya diri mereka.
Guru tersebut meminta mereka untuk memperkenalkan diri sekaligus
mengungkapkan cita-cita mereka.
Doddi berdiri dan berkata,
"Nama saya Dodi. Kalau besar nanti saya ingin menjadi pilot, jadi saya
bisa pergi ke Amerika, Eropa, Australia dan sebagainya",
"Bagus sekali Dodi. Terimakasih. Siapa lagi?", tanya Bu Guru.
Seorang anak perempuan yang duduk di tengah berdiri dan berkata,
"Nama saya Shanti. Kalau besar nanti, Shanti ingin jadi ibu rumah tangga
dan punya anak yang manis."
"Bagus. Jadi ibu rumah tangga merupakan cita-cita yang mulia. Siapa
lagi?".
Si Zaenal berdiri dan berkata,
"Saya Zaenal, nanti kalau sudah besar saya akan membantu Shanti mencapai
cita-citanya.....".

------------------
Free Day Blogged @ 2:29 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



seperti bayi

Sepasang kekasih yang hendak menikah sedang berkencan.
Cewek berbisik pada kekasihnya, "Sekarang waktunya kita saling jujur
agar kelak kita tidak kecewa." Cowok mengangguk.
"Sesungguhnya dada saya rata.. seperti papan... kalau kau tidak suka
katakan saja. Kita bisa batalkan rencana pernikahan ini. Saya siap
menghadapinya", kata cewek.
Cowok dengan lemah lembut menjawab, "Itu tidak masalah. Bagiku seks
bukanlah hal yang penting. Tetapi cinta kasih" Cewek pun lega
mendengarkannya.
"Saya juga perlu mengatakan sesuatu sejujurnya padamu.", sambut cowok.
Cewek mengangguk tersenyum. "Sesungguhnya 'anu' saya seperti bayi...",
kata cowok.
"Sstt... sudahlah itu tidak soal, bagiku seks bukanlah hal yang penting.
Tetapi cinta kasih.", sahut cewek. Cowok pun lega mendengarkannya.
Malam pengantin tiba. Cewek mulai membuka baju dan tampaklah dadanya
yang memang... memang... benar-benar rata. Cowok hanya tersenyum
melihatnya. Kemudian cowok mulai membuka celananya sehingga tampaklah
'anu'nya. Melihat itu cewek menjerit dan pingsan.
Setelah siuman si cewek bertanya, "Kau katakan punyamu seperti bayi...?"
"Yah memang seperti bayi, panjang 40 cm dan berat 3 kg"

------------------
Free Day Blogged @ 2:13 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



penyakit misteri

Seorang turis Amerika berlibur ke Cina. Ketika di Cina, ia bermain
dengan wanita nakal tanpa memakai kondom.
Seminggu kemudian, ia pulang ke AS dan menemukan alat vitalnya
diselimuti lingkaran-lingkaran warna hijau dan ungu.
Dengan ketakutan ia segera pergi ke dokter.
Dokter yang kebingungan, karena belum pernah melihat hal ini, melakukan
sejumlah tes dan mengatakan bahwa hasil tes akan diketahui dua hari

lagi.
Turis tersebut kembali lagi dua hari kemudian dan dokternya berkata:
"Berita buruk. Nama penyakit anda adalah Mongolian VD. Sangat langka dan
hampir tidak pernah terdengar di sini. Kami hanya tahu sangat sedikit
mengenai penyakit ini."
Si turis kebingungan dan menjawab: "Ya... diapain deh dok, terserah...
pokoknya cepat sembuh."
Jawab si dokter, "Maaf, sampai saat ini belum diketahui metode
penyembuhan yang tepat. Rasanya kami harus mengamputasi alat vital
anda."
Si turis berteriak ketakutan, "Enak ajah! Nggak boleh! Aku mau cari
doker lain!"
Jawab si dokter: "Yaaa.. terserah, silahkan saja, tapi operasi amputasi
adalah jalan satu-satunya."
Maka besoknya si turis mencari dokter Cina, dengan harapan setidaknya
dia tahu sesuatu mengenai penyakit ini.
Si dokter Cina memeriksanya dan berkata "Penyakit anda langka looo, ini
namanya Mongolian VD, aaaa."
Si turis kesal dan menjawab: "Iya.. saya tahu, tapi apa bisa
disembuhkan? Dokter Amerika kemarin bilang kalau satu-satunya cara
dioperasi dan diamputasi, bener nggak sih?"
Dokter Cina itu tertawa dan menggelengkan kepala, "Aiyaaa.. doktel
Amelika wodoh aaaa... selalu pingin bikin duit, aaa.... opelasi sini,
opelasi sana... nggak pellu opelasi ooo,...!" Si turis bahagia
"Waaaaaa... untung.... untung...."
"Nggak usah takut laaa... tunggu dua minggu, nanti juga putus sendili
ooo, nggak pellu bayal-bayal buat opelasi...."

------------------
Free Day Blogged @ 2:12 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



misteri..?

namaku asta gue mo crita neh, jgn tegang dulu yach....
ceritanya begini...
waktu itu taon 1994, gue baru masuk universitas di kota malang awal-awal kuliah sebelum di mulai perkuliahan basanya ada istilah KKBD, kuliah kerja bakti desa, nah giliran gue dpt KKBD di desa kepanjen, selama seminggu, nah di malam terkahir KKBD itu biasanya da acara jerit malam, yaitu semacam acara pencarian jejak pada malam hari melintasi persawahan, kuburan dan rumah-rumah penduduk. trus gue regu terakhir klo ga salah gue regu 8, tiap regu terdiri dari 10 orang, regu gue kebetulan di lepas jam 12 malam.... tau kan jam2 segitu adalah waktunya roh2 jahat bergentayangan...akhir cerita disaat regu gue melintasi kuburan pada saat itu mulai gue rasakan sesuatu yang aneh, yang timbul dlm diri gue seperti rasa takut, bulu merinding n ada tanda2 di luar diri gue seperti ada aroma yang wangi sekali....
gue serta teman 2 mulai merasa takut krn aroma wangi tersebut semakin jelas...jgn2 kita di buntuti sundel bolong...gitu pikir gue...
krn perjalanan menuju tempat berkumpul semula udh semakin dekat, tapi aroma wangi tersebut tetep saja membuntuti kita, gue kira aroma tersebut hanya di lingkungan kuburan saja,.. eh slidik punya slidik ternyata parfum yang ada di tas temen gue tumpah waduh gue.. akhirnya ketawa dicampur rasa takut...n malu haaaaa
begitulah akhir cerita KKBD di kota malang desa kepanjen

------------------
Free Day Blogged @ 2:06 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Perbedaan 6 weeks, 6 months, 6 years

Sebelum Tidur :
6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya,
mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar
ngga
rebutan gini.

Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2
koq.
6 months: masih lama ngga nih?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor),
kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin
perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin
persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot
yach!

Balesin SMS:
6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq,
aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 months: mct bgt di jln nih
6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok.

Proses kencan:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months : Tentu saja aku mencintaimu.
6 years : Iyalah gw mencintai lu, kalo ngga.. ga
bakal kawin ama lu..

Kembali dari kantor:
6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach).
6 months : aku pulang!!!
6 years : Ibu lu masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang
kubeli
6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok
dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe
mau

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di
telpon
6 months : Eh...ini buat kamu nih...
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu
lezaattt...!!!
6 months : Kita makan apa malam ini??
6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memberi maaf:
6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku
maafin kamu kok...
6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach..
6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2
gw!!!!

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari
dengan pakaian itu
6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Merencanakan liburan:
6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling
eropa pake kapal pesiar gimana??
6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul
pake pesawat carteran??
6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah
aja???


TV:
6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini?tonight?
6 months : Gw lebih suka filem ini.
6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan,
tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...

------------------
Free Day Blogged @ 1:51 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



ngawwww

Joni ingin berhubungan sex dengan rekan kerja wanita dikantornya. Tapi dia sudah menjadi milik seseorang ...

Suatu hari, si Joni merasa sangat frustasi memikirkan hal itu, sampai akhirnya dia menemui wanita itu dan berkata,
" Aku akan beri kamu $ 1.000 kalau kamu mau berhubungan sex denganku..."
Tapi kontan si rekan wanitanya bilang, " TIDAK MAU..."

Joni bilang, "Aku akan sangat cepat kok, aku akan melemparkan uangnya di lantai, kamu ambil, dan aku akan selesai saat kamu sudah mengambilnya "

Dia berpikir sesaat, dan dia kemudian bilang, bahwa dia harus berkonsultasi dengan pacarnya... lalu dia menelpon pacarnya dan menceritakan penawaran itu.

Pacarnya bilang, " ... Minta $ 2.000 ke dia dan bilang ambil uangnya secepat mungkin. Aku rasa dia tidak akan sempat menurunkan celananya..."

Akhirnya si rekan wanita itu setuju dengan penawaran itu.

Setengah jam berlalu, dan si pacar menunggu ditelpon rekan wanita itu.
Sampai akhirnya setelah 45 menit berlalu, si Pacar tidak sabar, dan mengirim sms.
Dia bertanya, ... Hei bagaimana, apa yang terjadi....???"

Si rekan wanita itu menjawab...

" SI BAJINGAN INI MENGGUNAKAN KOIN..."

------------------
Free Day Blogged @ 1:47 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



giliran inem

Nyonya Besar curiga sama si Inem pembantunya ada main sama si Tuan Besar. Karena setiap kali Tuan Besar bilang mau pergi bisnis ke luar kota, malamnya si Nyonya merasa ada seseorang di kamar si Inem. Suatu hari pada saat Tuan Besar bilang mau keluar kota, malamnya si Nyonya ngomong ke si Inem,

"Nem, malam ini ibu mau tidur di kamar kamu, kamu boleh tidur di sofa.".

Si Inem merajuk, "Wah, kenapa bu? Nggak mau ah!".

"Jangan banyak tanya, nanti tak pecat!".

Si Inem terpaksa menurut. Malamnya sewaktu si Nyonya sedang tidur di kamar pembantu yang gelap, pintu kamar tiba-tiba terbuka, seorang laki-laki masuk. Si Nyonya berpikir, "Rasain lu, suami mata keranjang, dia enggak tahu si Inem nggak tidur disini, gue mo tahu cara dia main gila ama Inem!!!".

Selanjutnya yang si Nyonya rasakan adalah kenikmatan yang luar biasa, sehingga saking nikmatnya si Nyonya enggak mau maklumatkan perang malam itu. Cuma si Nyonya merasa senang campur heran karena anunya si Tuan Besar malam itu serasa lebih kencang dan lebih besar dari biasanya.

Besok malamnya si Nyonya bilang sama si Inem dia mau tidur lagi di kamar pembantu, si Inem nggak bisa buat apa2.
Malam itu si Nyonya merasakan lagi kenikmatan bak di surga dan dia merasa anunya suaminya kali ini tidak hanya lebih kencang dan besar tetapi juga panjang. Si Nyonya benar2 puas.

Besoknya begitu lagi, tetapi kali ini si Nyonya benar2 hampir kepayahanan karena anunya si Tuan Besar lebih perkasa dari 2 malam sebelumnya, benar2 kencang, panjang dan besar. Si Nyonya benar-benar puas habis2an. Besok malamnya si Nyonya bilang mau tidur lagi di kamar si Inem, tetapi kali ini si Inem benar2 ngebantah, dia bilang,

"Nyonya, maapin Inem, kali ini Inem benar-benar enggak terima!". si Nyonya marah, katanya, "Enak aja, elu main sama laki gue, harusnya gue yang enggak terima!". Si Inem kaget, lalu ngejawab,

"Nyonya salah sangka, malam pertama waktu nyonya tidur di kamar Inem, yang masuk itu si Dedi, jongos Nyonya yang cakep itu, malam kedua itu giliran si Joko, tukang kebun Nyonya yang kekar dan kece itu, dan kemarin malem itu kan si Mustafa, supir tuan besar yang keturunan Arab yang keren dan macho itu. Nah malam ini Inem nggak mau digantiin lagi sama nyonya,lagian bisa gawat nyonya, Bahaya, bisa kualat!!!...".
Si Nyonya hampir pingsan bertanya, "Emang malam ini giliran siapaaaa?".

"Giliran Steve, anak Nyonya!"

------------------
Free Day Blogged @ 1:19 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



vibrator

Suatu hari ada seorang nenek-2 datang ke tempat praktek dokter 24 jam. Dokter bertanya "ada keluhan apa bu?" si nenek tersipu-2 malu "sebenernya saya malu untuk mengatakannya pak dokter".
"Gak papa bu... bilang aja keluhannya apa" kata si dokter.
"Gini dok.. ada vibrator yg tersangkut di sini saya" kata si nenek sambil menunjuk ke bawah pusarnya." bisa nggak dokter mengambilkannya dan tulung sekalian diganti baterainya sebabnya udah habis... lalu dipasang kembali ya dok... kalo bisa yg energizer"
Si dokter terbengong-2...

------------------
Free Day Blogged @ 1:18 AM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Wednesday, September 06, 2006
AYAM YANG MACHO

Ceritanya berkisar di sebuah ladang penternakan ayam yang terletak
di Gunung Semanggul.tentang sebuah peternakan ayam. Disana ada 5
Ayam betina dan seekor ayam jalak (kira ayam jantan macholah) yang
umurnya sudah lanjut dimamah masa (cewah-cewah cam lam novel
percintaan lak).

Karena merasa bahwa ayam jalak yang sudah tua tadi sudah melewati
masa suburnya, si pemilik ladang tersebut memutuskan untuk membeli
seekor ayam jalak lagi yang masih muda, tampan, segak, macho dan
yang sewaktu nganya. Dengan secara tidak sengaja hal ini membuatkan
si ayam jalak tua menjadi merasa tersaing. Lalu bibit2 cemburu dan
hasat dengki menguasai dirinya, mulalah diyer mengatur srategi. Lalu
te rjadi percakapan seperti ini :

Si ayam jalak tua : Eh, kamu jangan serakah sgt kat sini. Ayam
betinanya kan ada 25. Kamu boleh ambil yang 15, bakinya bagi aku.

Si ayam jalak muda: Banyak hensem ko punya muka,tua tak sedarkan
diri.Hang tu dah tua dah tak larat dah so semua untuk aku sahaja.

Si ayam jalak tua : Eh a...berlagak tul mamat seekor ni (jalak tua
bercakap lam ati yer). Seper kata aku tua tak larat lagi, ko jgn
pandang rendah pada aku, kang aku sekeh kang... O.klah, aku maleh
nak gaduh ngan budak hingusan cam ko ni (jalak tua, menunjukkan
eksennyer) so apa kata kalau kita pertontonkan kemanchoan kita ngan
mengadakan satu pertandingan. Siapa yang menang boleh ambil semua
ayam betina yang ada kat sini ayam ini. Yang kalah kirim salam.

Si ayam jalak muda: Aku.. aku boleh sahaja, pantang dicabar ni. Kita
nak buat pertandingan apa ni... cabut bulu ayam ker (jalak muda
membuat lawak loya beruk yer)

Si ayam jalak tu a : Dak'ah! Senang jer pertandingan lumba lari.
Sambil tersenyum kambing,

Si ayam jalak muda:Set

Si ayam jalak tua : Lumbanya 400M. tapi karena aku sudah tua, aku
minta untuk lari dulu di depanmu 50 meter.

Si ayam jalak muda: Boleh (dengan penuh keyakinan).

Maka pertandingan pun dimulai. Ayam jalak tua lari dulu 50 meter
baru ayam jalak yang muda lari menyusul dengan kecepatan kuasa extra
gaban yang mengkagumkan. Eh, baru kurang 1 meter menyusul, si ayam
jalak muda ditembak langsung oleh pemilik peternakan.
Kenapa?????

[jawapan ada di bawah]

Kata Pemilik : "Kurang ajar. INI AYAM JALAK-HOMOSEKS NI. Asal setiap
kali aku beli dapat yang macam ni SUKA SANGAT KEJAR-KEJAR AYAM JALAK
TUA AKU"


NiLAI MORAL : Jgn berlagak ngan org tua (depa banyak trick yer,)
HORMATILAH ORANG YANG LEBIH TUA DARI KITA...

------------------
Free Day Blogged @ 6:36 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Tuesday, September 05, 2006
Suami Yang Pening

Pada suatu hari sepasang suami isteri yang agak berusia umurnya sedang dalam perjalanan menuju ke Johor Bahru melalui highway. Tujuan mereka adalah untuk melawat cucu yang baru lahir di sana. Mereka bertolak semenjak subuh lagi. Perjalanan itu agak jauh juga, maklumlah dari Lumut, Perak katakan. Sesampai mereka diperhentian rehat Pagoh, mereka berhenti melepaskan penat memandu. Si suami minum air "PowerRoot" dan si isteri pulak minum air kacip fatimah, nak segarkan mata agaknya tu. Setelah berehat agak lama juga, mereka pun menyambung perjalanan menuju ke JB. Lebih kurang 15 minit selepas meninggalkan Pagoh, tiba-tiba si isteri teringat sesuatu lalu berkata,
Isteri: Abahnya, cermin mata saya tertinggal kat tempat makan tadi!!
Suami: Ya Rabbi, awak ni menyusahkan betul la, cermin mata tu pun tak boleh nak jaga, nak kena pusing balik lagi, kena bayar toll lagi, lain kali letak cermin mata atas kepala, baru tak tertinggal. Dah tua makin nyanyuk pulak dia ni.
Si suami terus membebel sepanjang jalan, manakala siisteri terus membisu kerana salah sendiri. Walau macamana pun si suami pusing balik jugak untuk ambil cermin mata si isteri, tapi cuping telinga panas membara kena leter. Bila sampai ditempat tadi si isteri turun tergesa gesa untuk mengambil cermin matanya yang tertinggal. Tetapi tiba –tiba si suami memanggilnya semula.
Suami : Nak pergi mana?
Isteri : Nak ambil cermin mata saya la, apa lagi!
Suami: Tolong ambil cermin mata saya sekali, saya rasa tertinggal jugak atas meja tu!
Isteri : @#%$*!?>/&$(%#@#@$%&^%*&^?>&%$#^!@~>

------------------
Free Day Blogged @ 10:15 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Wednesday, July 19, 2006
KEPUTUSAN SEORANG AYAH

Sang ayah dan ibu sangat marah dan menyesal bila mengetahui anak perempuan
mereka hamil."Siapa si bedebah tu," jerit sang ayah, sedang si ibu
menangis. "Suruh dia datang sini!"

Si anak pun telepon le mamat yang bertanggung jawab. Setengah jam kemudian
sebuah kereta Ferrari merah berhenti di depan rumah. Seorang lelaki separuh
baya keluar dari kereta, memberi salam lalu masuk kerumah.

Lelaki itu berdepan dengan mak dan ayah perempuan yang telah dihamilinya.
Dia berkata, "Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terus
terang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda kerana isteri saya
tak membenarkan. Bagaimanapun, saya tetap bertanggung jawab atas perbuatan
saya. Sekiranya anak anda melahirkan seorang bayi perempuan saya akan
wasiatkan untuknya dua buah supermarket, sebuah rumah banglo dan wang tunai
RM5 juta. Sekiranya dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuk!
nya dua buah kilang, dua buah supermarket, dua buah rumah banglo dan wang
tunai RM10 juta. Tapi sekiranya anak anda keguguran apakah yang harus saya
lakukan?"

Sang ayah berfikir. Siibu berhenti menangis. Akhirnya sambil menepuk bahu
lelaki itu sang ayah berkata, "Kalau camtu hang cuba le lagi."

------------------
Free Day Blogged @ 8:16 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Madah Cinta

Dalam kesuraman ultra lembayung tika tujuh bulan menumpahkan cahaya dibawah kaki langit khirmizi, tiba-tiba aku terkenangkan eurika nostalgia cinta lama yang kita palitkan berdua. Kehadiranmu bersama molekul-molekul hidrogen menerjang segala kekusutan yang membelit tali perutku. Dan kehadiranmu itu mengajar aku erti rindu gelora dan shahdu. Kau juga mengajarku erti cinta, singa laut,beruang kutub,penguin, kambing ,salji, mee rebus,cendol, koridor, kotak pensil, tali kasut dan pasu bunga.

Kala itu,kita bagaikan Nobita dan Sizuka.Kau dan aku umpama Kurt Cobain yang tidak dapat dipisahkan. Malangnya percintaan yang mendapat liputan meluas hingga keplanet Ziku itu telah mengundang perpisahan yang akhirnya telah mengecewakan seluruh penternak lipan di Burma. Kau pergi jua ketika Kuala Lumpur sedang bersiap sedia menjadi tuan rumah Sukan Komanwel 1998.

Sesungguhnya perpisahan itu berpunca daripada penebangan pokok getah secara besar-besaran di Lembah Klang. Pemergianmu menyebabkan aku menghidap penyakit resdung dan
epatitis-Q secara mengejut.

Ketiadaanmu memaksa aku memakai topi keledar setiap masa sebagai langkah keselamatan. Aku seperti tidak percaya dengan apa yang telah terjadi.

Aku bagaikan tergelincir dari orbit bumi dan terpelanting ke ruang angkasa dan ternampak star wars, apabila daya tarikan graviti terhadapku tiada lagi berfungsi setelah aku tersungkur dan tergelincir dalam percintaan yang berlarutan hingga ke rubber-set. Seluruh perjalanan hidupku menjadi gelita bagaikan terperangkap di dalam gua yang gelap dan ditemani stlagit dan stlagmit yang bagai sembilu menusuk segala tubuhku.Kondominium cinta yang kita bina dari makgat basikal dan kipas helikopter
akhirnya musnah setelah kau berpaling tadah seperti menadah air ujan.

Ternyata sikapmu mulai berubah bila Malaysia mula melancarkan satelit MEASAT-1 ke ruang angkasa raya. Sejak itu kau sering melarikan diri bila terserempak dengan abang iparku.Akhirnya aku menyedari bahawa diri ini tidak diperlukan lagi.

Sejak kau tiada, aku sering menyendiri berbual-bual dengan pokok betik untuk mengisi masa lapang. Kadang-kadang aku mengikat botol oren pada tiang rumah agar nampak lebih cantik. Saban hari aku termenung di dalam peti sejuk mengenangkan dirimu yang entah kemana menghilang.

Aku cuba bermain badminton sambil makan mi hailam
untuk melupakanmu, tetapi aku tak berdaya. Lalu aku membakar mesin basuh dan membelasah empat ekor itik serati jiran sebelah sebagai tanda aku tidak bersalah. Mengapa? Mengapa sayang? Mengapa ini semua bisa terjadi? Mengapa setelah kau curi hatiku, kau rompak cintaku lantas kau bunuh cintaku sehingga kau
terbunuh dalam kemalangan cinta yang ngeri.

Aku bagaikan terhimpit dan
dihimpit oleh guni-guni batu yang kau timpakan di
atas belakangku, ko penyek-penyek aku bagai memenyek nyamuk yang sedang hinggap di badan ku ini. Derita yang kau timpakan itu adalah bebanan yang terlalu berat untuk ku
tanggung bagaikan mendukung 75 ekor biawak dan 386 ekor anak beruk.

Dan kini segala harapanku hancur berkecai bagaikan aku terjatuh dari Menara Kuala Lumpur dan dihempap oleh Menara Berkembar Petronas lalu tersangkut di celah landasan LRT dan kemudiannya digilis pula keretapi Komuter hingga aku hancur berkecai. Oh!
terlalu berat dugaan yang kutempuhi kini tak le seperti dugaan masa SPM dulu. Kini segalanya telah pun berakhir, convokesyen pun dah selesai.
Aku sedar siapa aku. Aku hanya insan biasa yang suka makan mi segera, mummy slirp secawan..

Aku bukan McGyver, McDonald's, Superman atau Kesatria Baja Hitam. Aku juga bukanlah
Ultraman atau keluangman seperti yang kau idam-idamkan. Aku menyedari kekurangan diri dan kekurangan kemudahan awam di tempat sendiri. Tak perlu dikesali lagi kerana nasi telah menjadi capati dan tin sardin yang ku genggam initelah pun luput tarikhnya. Segalanya sungguh mengharukan seperti ikan haruan yang selalu terharu dan semua hadiah pemberianmu termasuk enjin kapal selam telah pun aku cincang untuk dibuat makanan lembu.

Walaupun segalanya telahpun berakhir, disini, diatas pokok getah ini aku tetap menunggu kau akan kembali. Selagi ada nafas ini,selagi ada kompleks membeli-belah SOGO, selagi ada kedai kasut selipar jenama bata di sekitar Argentina, selagi kumpulan Metallica tidak berpecah dan berkecai,aku tetap menunggumu sehinggalah mentari terbelah lapan. Namun aku menyedari bahawa penantianku hanyalah sia-sia
belaka.Aku mengambil keputusan mektamad untuk menunggu tiang elektrik dihadapan rumahku berbuah. kalau tiang elektrik berbuah nanti,aku poskan buahnya kepadamu...
aku rasa..semanis semyuman mu..manis lagi buah tiang elektrik ni...semanis senyumanmu..bibir ko jugak yang semut gigit...

boir dia bengkak bernanah, pedih...dan masa itu nko tahu le bertapa deritanya perasaan derita itu...huh...sedihnya... semoga buah tiang letrik tu dapat ko jamah dengan lahapnya sehingga mulut mu terkoyak-koyak..sekian dari insan yang masih menyayangi dan menyintai beruk, kambing dan kucing peliharaan ku...

------------------
Free Day Blogged @ 6:34 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Monday, July 17, 2006
lawak bikin ketawa

Saman
-----------
Seorang anggota trafik sedang menulis saman terhadap sebuah motokar.
"Encik tanya kenapa? Pertama, encik langgar lampu merah, kedua, encik
melebihi had laju, dan sekarang ni, encik parking atas kaki saya! Pedih
tauuu??"......

Pening
----------
Seorang bos masuk ke opis dalam keadaan sakit kepala. Seorang staf
memerhati keadaan bos nye, lalu bertanya,"Kenapa bos? Nampak macam sakit jer.?"

"Yer la Semaun, kepala aku ni sakit sangat!" kata bos.

"Dua hari lepas saya pun sakit kepala jugak bos, tapi bila balik, isteri
saya bawa ke katil, peluk dan mencium saya. Lepas itu kami melakukan seks.
Habis saja kami bercumbu sakit kepala terus hilang. Saya rasa bos pun patut
buat macam tu jugak la?", terang Semaun.

"Betul ker? Kalau macam tu, mari kita jumpa isteri ngko sekarang,??.

Jamuan
-----------
Pada hari jamuan makan di tadika anak aku yang pertama, aku membuat biskut untuk dimakan oleh 25 orang pelajar di tadika tersebut. Bila anak aku
pulang dari jamuan itu, aku lihat anak aku bawa balik separuh dari biskut
yang aku buat pagi tadi. Katanya,"kenyang la mak, tak larat la nak makan
semua?

Roh Abang beliau.....
-------------------------------
Kisah berlaku hasil cerita seorang kawan yg pernah digangu roh abgnya
> selepas 3 hari mati. Dia kata abgnya mati sebab kena 'main' org. Aku
> pun tertimbul idea cakap yg aku rasanya tahu mesti roh abg dia tak
> aman.maka dia pun bercerita...
>
> As usual kekadang org cina nih suka masok kubur dgn harta diaorg. So,
> abg dia dgn handset, laptop, PS2 suma sekali ikot masok. Dgn harapan
> abg dia dpt la mati aman sikit. So, lepas sehari...kemurungan dalam
> keluarga tuh masih ada. Jadi dgn cara sembahyang je diaorg
> lupakan kisah tuh. Sampai la ke hari kedua...mereka seolah dihantui
> roh si mati.
>
> Kawan aku cakap dia rasa setiap kali mcm ada sesuatu je yg panggil
> dia. Tapi dia buat dek pasal takut. Sampai la mlm kedua tuh...dia
> dgr ada org ketuk tingkap dia. Dia takut sangat, terus sambung tidur
> sambil menekup muka dgn bantal dan anggap semua tuh mimpi karut jer.
>
> Sampai ke hari ketiga...satu keluarga mmg rasa seolah olah
> diperhatikan
> ke mana sahaja mereka berjalan dlm rumah. Dlm hari tu la kedengaran
> bunyi org selongkar almari...tapak kaki naik turun tangga...suara
> memanggil dari tingkat atas. Tapi semua buat dek jer..doakan
> benda tu berlalu pergi.
>
> Sampai le tetiba handset si kawan aku berbunyi...dia angkat terus dan
> tetiba "Alo..adik yer?" Dia terkejut...dia tgk nombor tuh...mmg sah
> nombor abg dia. Maka dia pun jawab balik "Abg ke?" dan serta merta
> air mata mengalir sebab dia rindu sangat dgn abg dia.
>
> Abg dia pun reply balik "Adik...abg tak boleh lama nih. Abg
> cuba panggil adik tiap malam..tapi adik tak dgr" Kawan aku menangis je
> dgr keluhan abgdia...
>
> "Adik, abg nak adik tanya dekat mak" kata abgnya. "Apa dia
> bang?"Kata kawanku.
>
> Tanya mak...mana dia simpan charger hp abg? letih carik tak jumpa
> plak~"

Pukul Berapa Buka?!!
--------------------------------
Pada suatu tengah malam telepon di rumah seorang pustakawan berdering.
"Pukul berapa perpustakaan akan di buka?" seorang pemuda di hujung talian
bertanya. "Jam 9 pagi encik, apa hal yang penting sangat encik menelifon
saya tengah malam buta nie?" tanya pustakawan tadi.
"Tak boleh buka awal lagi ke?" pemuda itu bertanya lagi dengan nada kecewa.
"TIDAK, tidak akan dibuka sebelum pukul 9!" si pustakawan menjawab dengan
nada yang tinggi. "Penting sangat ke sampai encik tidak boleh tunggu sampai
pukul 9 pagi untuk masuk?". "Siapa kata saya mau masuk?" kata pemuda itu
kesal, "SAYA MAU KELUAR!"

------------------
Free Day Blogged @ 8:30 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sunday, July 16, 2006
kenali ikan

Soalan: Banyak-banyak ikan, ikan apa paling sedih?
Jawapan: Ikan Haruan... pasal dia sentiasa terharu.

Soalan: Banyak-banyak ikan, ikan apa suka tipu org?
Jawapan: Ikan goreng... kalau dah kena goreng, kekadang sampai
hangit.

Soalan: Banyak-banyak ikan, ikan apa tak tahu malu?
Jawapan: Ikan Sardin... sebab buat muka sardin je memanjang.

Soalan: Banyak-banyak ikan, ikan apa paling miskin?
Jawapan: Ikan Kering... sebab poket selalu kering .

Soalan: Banyak-banyak ikan, ikan apa paling havoc?
Jawapan: Pati Ikan haruan Polleney... pasal dia asik pegi pati
(Party).

Soalan: Banyak-banyak ikan, ikan sambut Thaipusam?
Jawapan: Ikan paus (whale). Whale whale... whale whale...
whale...whale... Hahahahaha

------------------
Free Day Blogged @ 7:00 PM

  0 comment

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

About me
Free Day!!
Age: 197?
Location: Putrajaya
Hometown: Q,Lu, Sabah
Nationality: Malaysian

Archives

December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
June 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
September 2006

Links
Tobilung.Com
MangkukHayun Group
Sugandoi Nite klang velly 06
mau cari kerja ?
DOSH MALAYSIA
KEMENTERIAN SUMBER MANUSIA
CNI HOLDING
BCB online
AnakDomba.com
Atama Official Website
Aramai tii!!
Felix Agus Fans
gogds.net
guritom.com
Linda Nanuwil Fansite
Pusakag
SabahForum
sumandak.com
The Rhinos
kadazandusun.net
Davelynn
dopeymooke
Flocy
Girllyen
JamYun
Monsiop
NoPiRo & Ballerina
Olumis
sis_yulie
tomatoclub
amir
lugu
created by
Flocy

Powered by Blogger.